среда, 30 сентября 2015 г.

СП "Счастье в ладошках"

Привет, привет!!!

А шили ли Вы когда нибудь Тедди, или других представителей этого направления, я вот нет, да нравится, да хотелось, но вот как-то не складывалось, не скрою - мечталось.

Поэтому когда увидела объявление, что Алёна Гармаш объявляет СП по пошиву слоника, записалась не раздумывая, ни над чем.


Не остановило полное отсутствие материалов, (в моих запасах есть только нитки и кукольная игла), ни отсутсвие навыков, для этого и СП, и вот тут началась гонка за материалами, про которые Алёна написала ТУТ

Перерыла огромное количество интернет магазинов на ЯМ и в результате заказала в двух, вискозу, металлический гранулят и глазки заказала в магазине Сорока-Ворона




крепления заказала в магазине Куклы и медведи


Неделя томительного ожидания, и вот всё получено, разложено, изучено, прощупано и готово к пошиву. Слоняша будет нежного мятного цвета. Есть еще мелкие недочёты, нет шила и тонкогубцев, но это уже мелочи, муж обещал в стройматериалах посмотреть , поэтому могу резюмировать, к пошиву готова. Кто еще не присоединился Алёна приглашает (компания знатная собирается)!!!

11 комментариев:

  1. Света!!! Какой цвет чудесный!!! Я бы тоже из такого сшила, но не нашла и заказала другой)) С нетерпением жду свой заказ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоро начало, еще совсем немного осталось ждать)))

      Удалить
  2. Очень красивый цвет!!!Обалденно-нежный)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лен, всегда хотела мятного слоника)))

      Удалить
  3. Ооооооой, какое чудо будет! Предвкушаю :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные материалы!
    Света, а ведь я у тебя в блоге узнала об этом СП. Спасибки, участвую тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для этого и писала, чтобы все присоединялись)))

      Удалить
  5. Светочка, такой нежный слоник будет ;) Рада, что у тебя все получилось! Рада, что в нашей компании столько смелых!!! Умничка!
    Скоро начнем ;)

    ОтветитьУдалить